Harvey Weinstein的性侵丑闻事件,彻底改变了好莱坞对于这类事件的容忍底线,根据《Deadline》的报道,因《X战警》系列而闻名的导演Bryan Singer的性丑闻往事,近期也再被翻了出来。

三年前,男演员Michael Egan III控诉Bryan,称自己在16岁的时候,被他性骚扰。有媒体报道,他对Bryan Singer的民事诉讼早在2000年就已经开始,同时提告的还有《X战警》中“火人”的扮演者 —— Alexander Burton。但是在2014年8月,Michael Egan III撤销了诉讼。根据报道,Bryan是以“身体换角色”作为要挟,然后邀请其参加派对,在派对中还有其他一些好莱坞重要的人物。

近期,美国南加州大学电影学院的学生在网上发起一项活动,将本学校以Bryan Singer命名的“Bryan Singer电影&媒体部”中,Bryan的名字除去。活动发布了一天以后,收集了1700个签名。

南加大电影学院官方表示会十分严肃对待此事。

评论
热度(3)

重新解读流行文化。

© 升级 | UPDATES | Powered by LOFTER